TI_GERICHTE 36.2016.85 vom 14. September 2017 , La placca di Michigan ha per scopo di alleviare la muscolatura e l'articolazione della mascella,perciò costituisce un trattamento medico e non dentario... - TI Tribunale d'appello (2017)
La placca di Michigan ha per scopo di alleviare la muscolatura e l'articolazione della mascella,perciò costituisce un trattamento medico e non dentario,che soggiace all'elenco positivo e non figurando nell'EMAp non può essere preso a carico da LAMal. Rinvio x stabilire quantum x diagnosi gnatologica