TI_GERICHTE 36.2016.83 vom 12. Dezember 2016 , Accoglimento della richiesta della ricorrente di condannare l'assicuratore ad assumersi i costi dell'intervento di mastoplastica riduttiva bilaterale in... - TI Tribunale d'appello (2016)
Accoglimento della richiesta della ricorrente di condannare l'assicuratore ad assumersi i costi dell'intervento di mastoplastica riduttiva bilaterale in seguito alla presa di posizione del medico fiduciario. Le condizioni poste dalla giurisprudenza sono adempiute