TI_GERICHTE 36.2016.78 vom 10. Oktober 2016 , Richiesta di assistenza giudiziaria in ambito amministrativo respinta non essendone dati i presupposti. La ricorrente poteva sia agire da sola sia far ca... - TI Tribunale d'appello (2016)
Richiesta di assistenza giudiziaria in ambito amministrativo respinta non essendone dati i presupposti. La ricorrente poteva sia agire da sola sia far capo ad un'associazione che fornisce gratuitamente consigli giuridici e con la quale era già in contatto