TI_GERICHTE 36.2016.72 vom 21. September 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Assunzione dei costi (triplicati) di un medicamento non omolgato in Svizzera (ma omologato nell'UE) necessario per un'assicurata affetta da una malattia rara (protoporfiria eritropoietica [EPP]). Riassunto della giurisprudenza, delle norme applicabili e del progetto di riforma del CF