TI_GERICHTE 36.2016.66 vom 6. Dezember 2016 , Infortunio ai denti mangiando un panino. Giurisprudenza completa sulle lesioni dentarie. Occorre individuare il corpo estraneo.Non basta presumere di ave... - TI Tribunale d'appello (2016)
Infortunio ai denti mangiando un panino. Giurisprudenza completa sulle lesioni dentarie. Occorre individuare il corpo estraneo.Non basta presumere di avere morso un "corpo estraneo" o "qualcosa di duro".Le indicazioni devono consentire di descrivere in maniera precisa e dettagliata il corpus delicti