TI_GERICHTE 36.2016.52 vom 9. August 2016 , Mancato pagamento dei premi dell'assicurazione d'indennità giornaliera facoltativa. Le spese amministrative sono adeguate all'impegno necessario. Gli inter... - TI Tribunale d'appello (2016)
Mancato pagamento dei premi dell'assicurazione d'indennità giornaliera facoltativa. Le spese amministrative sono adeguate all'impegno necessario. Gli interessi di mora sui premi dovuti decorrono dall'inizio del semestre.Rigetto in via definitiva dell'opposizione al PC.Assistenza giudiziaria non data