TI_GERICHTE 36.2016.48 vom 14. November 2016 , Infortunio ai denti. La caduta a terra con contusione del viso non è la causa dello scollamento del ponte e della frattura del pilastro avvenute 5 mesi ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Infortunio ai denti. La caduta a terra con contusione del viso non è la causa dello scollamento del ponte e della frattura del pilastro avvenute 5 mesi dopo. Nessun danno ai denti con la caduta,ma solo dolenzia in una zona della bocca distante da quella del ponte.Nessuna prova del nesso di causalità