TI_GERICHTE 36.2016.47 vom 11. August 2016 , Per la correzione dei premi '15-'17, gli assicuratori sono legittimati a riscuotere da tutti i loro assicurati un supplmemento di premio unico di fr. 33.-... - TI Tribunale d'appello (2016)
Per la correzione dei premi '15-'17, gli assicuratori sono legittimati a riscuotere da tutti i loro assicurati un supplmemento di premio unico di fr. 33.- per il 2016.Tale soluzione è frutto di una deliberata scelta del legislatore fed, che vincola i Tribunali anche se viola D cost (discriminazione)