TI_GERICHTE 36.2016.46 vom 11. Juli 2016 , Per la correzione dei premi 2015-2017,gli assicuratori sono legittimati a riscuotere da (tutti) loro assicurati un supplemento di premio unico di Fr.33 x 20... - TI Tribunale d'appello (2016)
Per la correzione dei premi 2015-2017,gli assicuratori sono legittimati a riscuotere da (tutti) loro assicurati un supplemento di premio unico di Fr.33 x 2016. Tale soluzione è frutto di una deliberata scelta del legislatore fed,che vincola i Tribunali anche se viola D cost (discriminazioni fra ass)