TI_GERICHTE 36.2016.40 vom 21. November 2016 , Respinta la richiesta di pagamento di indennità giornaliere per perdita di guadagno in caso di malattia poiché le patologie per le quali sono state rich... - TI Tribunale d'appello (2016)
Respinta la richiesta di pagamento di indennità giornaliere per perdita di guadagno in caso di malattia poiché le patologie per le quali sono state richieste prestazioni erano già presenti prima della conclusione del contratto ed avevano portato ad incapacità lavorative; applicazione dell'art. 9 LCA