TI_GERICHTE 36.2016.33 vom 8. August 2016 , Mancato pagamento di partecipazioni ai costi per prestazioni mediche/farmaceutiche di cui l'ass. ha effetivamente beneficiato.Corretti sono il contributo d... - TI Tribunale d'appello (2016)
Mancato pagamento di partecipazioni ai costi per prestazioni mediche/farmaceutiche di cui l'ass. ha effetivamente beneficiato.Corretti sono il contributo di degenza ospedaliera e i costi per trasporto in ambulanza.Importo e natura del credito sono giusti.Spese amm. ok. Rigetto opposizione. AG negata