TI_GERICHTE 36.2016.3 vom 11. April 2016 , Indennità giornaliera per malattia. Certificati medici discordanti.L'assicurato ha l'obbligo di ridurre il danno e trovare un'altra occupazione.Cassa non ha... - TI Tribunale d'appello (2016)
Indennità giornaliera per malattia. Certificati medici discordanti.L'assicurato ha l'obbligo di ridurre il danno e trovare un'altra occupazione.Cassa non ha calcolato la perdita di guadagno malgrado la capacità lavorativa residua fosse totale.Rinvio atti x calcolo alla luce anche di nuovi certif.med