TI_GERICHTE 36.2016.14 vom 17. Mai 2016 , Estrazione di denti infetti e sostituzione con impianti in paziente a rischio.Benché un impianto possa essere ritenuto efficace come una protesi mobile,tutta... - TI Tribunale d'appello (2016)
Estrazione di denti infetti e sostituzione con impianti in paziente a rischio.Benché un impianto possa essere ritenuto efficace come una protesi mobile,tuttavia non è economico e,in specie,nemmeno adeguato visto lo stato della bocca.La protesi mobile ripristina la funzione masticatoria e è economica