TI_GERICHTE 36.2016.12 vom 10. August 2016 , Dente rotto tenendo in bocca un cucchiaio aprendo il frigor.È dato il fattore esterno.È straordinario?Caso simile all'ing.civile che salta in una fossa co... - TI Tribunale d'appello (2016)
Dente rotto tenendo in bocca un cucchiaio aprendo il frigor.È dato il fattore esterno.È straordinario?Caso simile all'ing.civile che salta in una fossa con in bocca una penna e si rompe un dente.2 atti usuali,non straordinari,come invece quello di urtare la testa contro cartello stradale provvisorio