TI_GERICHTE 36.2016.115 vom 21. September 2017 , Indennità perdita di guadagno LCA. La perizia giudiziaria,sebbene delle lacune formali,ha esposto chiaramente lo stato di salute e ha tratto conclusio... - TI Tribunale d'appello (2017)
Indennità perdita di guadagno LCA. La perizia giudiziaria,sebbene delle lacune formali,ha esposto chiaramente lo stato di salute e ha tratto conclusioni condivisibili. Disturbi depressivi da lieve a medio vanno ritenuti quali malattie invalidanti solo se resistenti alla terapia in modo significativo