TI_GERICHTE 36.2016.1 vom 22. März 2016 , Assicurato completamente inabile al lavoro a causa di una malattia gravissima si reca all'estero per farsi curare vicino alla famiglia. In concreto la misura... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurato completamente inabile al lavoro a causa di una malattia gravissima si reca all'estero per farsi curare vicino alla famiglia. In concreto la misura della cassa che lo ha privato delle indennità giornaliere è sproporzionata e contraria allo scopo dell'assicurazione