TI_GERICHTE 36.2015.96 vom 28. Januar 2016 , Denegata giustizia. Mancata emissione della decisione formale. Contestazione fissazione supplemento di premio - TI Tribunale d'appello (2016)
Denegata giustizia. Mancata emissione della decisione formale. Contestazione fissazione supplemento di premio