TI_GERICHTE 36.2015.95 vom 22. Februar 2016 , Denegata giustizia. Mancata emissione della decisione formale. Contestazione fissazione supplemento di premio - TI Tribunale d'appello (2016)
Denegata giustizia. Mancata emissione della decisione formale. Contestazione fissazione supplemento di premio