TI_GERICHTE 36.2015.84 vom 15. Februar 2016 , Cassa deve assumere i costi di ribasatura di protesi,d'estrazione d'un dente compromesso,dell'igiene dentale in paziente trapiantato.I trattamenti dentar... - TI Tribunale d'appello (2016)
Cassa deve assumere i costi di ribasatura di protesi,d'estrazione d'un dente compromesso,dell'igiene dentale in paziente trapiantato.I trattamenti dentari preparatori e necessari per realizzare una cura medica e quelli la cui necessità si manifesta successivamente ad essa rientrano nell'art. 19 OPre