TI_GERICHTE 36.2015.73 vom 18. April 2016 , Indennità perdita di guadagno per assicurato inabile al 100% nella sua attività.La Cassa malati gli impone di cambiare attività dopo 4 mesi di inabilità,ma... - TI Tribunale d'appello (2016)
Indennità perdita di guadagno per assicurato inabile al 100% nella sua attività.La Cassa malati gli impone di cambiare attività dopo 4 mesi di inabilità,ma a quel momento il suo stato di salute non è ancora stabilizzato e la situazione psichica non indagata.Decisione prematura di cambio di attività