TI_GERICHTE 36.2015.7 vom 16. März 2015 , Indennità giornaliera in caso di malattia. Periodo di adattamento prolungato da 3 a 5 mesi. Conferma del calcolo del grado d'incapacità di guadagno - TI Tribunale d'appello (2015)
Indennità giornaliera in caso di malattia. Periodo di adattamento prolungato da 3 a 5 mesi. Conferma del calcolo del grado d'incapacità di guadagno