TI_GERICHTE 36.2015.69 vom 2. Dezember 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Richiesta di assunzione dei costi di medicamenti acquistati senza ricetta medica. Di principio non vi è alcun rimborso. In concreto riconoscimento della buona fede ritenuto che in tre recenti occasioni l'assicuratore aveva, per sbaglio, rimborsato senza riserva i costi dei farmaci