TI_GERICHTE 36.2015.66 vom 31. August 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Restituzione di prestazioni indebitamente percepite a causa di un comportamento fraudolento ai senso dell'art. 40 LCA (segnatamente: fatture false trasmesse all'assicuratore malattie). Condizione oggettiva e soggettiva adempiuta. Assicurata già condannata penalmente