TI_GERICHTE 36.2015.65 vom 16. November 2015 , Obbligo di affiliazione alla LAMal dipende dal domicilio. L'assicurato è stato domiciliato nel primo Comune al rientro in CH,ossia dove ha dimorato.Gil ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Obbligo di affiliazione alla LAMal dipende dal domicilio. L'assicurato è stato domiciliato nel primo Comune al rientro in CH,ossia dove ha dimorato.Gil spostamenti successivi non hanno modificato questo fatto.Obbligo di pagare i premi LAMal.OK capitale premi dovuti,mentre spese ridotte.Rigetto PE OK