TI_GERICHTE 36.2015.64 vom 26. Januar 2016 , Modifica contratto LCA con l'inserimento di clausole d'esclusione che vanno interpretate restrittivamente e devono essere precise.L'aiuto domiciliare non ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Modifica contratto LCA con l'inserimento di clausole d'esclusione che vanno interpretate restrittivamente e devono essere precise.L'aiuto domiciliare non rientra nella nozione di trattamento,inteso come cura medica.Per le CGA,l'aiuto domiciliare è dato se c'è necessità medica.Cassa deve pagare costi