TI_GERICHTE 36.2015.59 vom 18. Februar 2016 , Assicurata soffre da anni di dolori alla schiena. La Cassa malati l'ha sottoposta a una perizia bidisciplinare dettagliata e approfondita,che ha stabilit... - TI Tribunale d'appello (2016)
Assicurata soffre da anni di dolori alla schiena. La Cassa malati l'ha sottoposta a una perizia bidisciplinare dettagliata e approfondita,che ha stabilito nell'80% la sua capacità lavorativa in qualsiasi attività. Visto che lavorava al 70%,l'inabilità del 20% non le crea un danno economico. NO a IPG