TI_GERICHTE 36.2015.58 vom 5. Oktober 2015 , I costi della degenza in clinica sono stati assunti dalla Cassa malati come terzo pagante,perciò l'ass.to ne è debitore.Che il trattamento logistico non s... - TI Tribunale d'appello (2015)
I costi della degenza in clinica sono stati assunti dalla Cassa malati come terzo pagante,perciò l'ass.to ne è debitore.Che il trattamento logistico non sia stato apprezzato dal paziente esula dalla LAMal trattandosi di rapporto di D civile con clinica.Spese amm. non date. No rigetto spese esecutive