TI_GERICHTE 36.2015.5 vom 1. April 2015 , Infortunio ai denti. Il trattamento proposto dal dentista curante (protesi totale superiore ancorata a 2 impianti) non è una misura efficace,appropriata ed e... - TI Tribunale d'appello (2015)
Infortunio ai denti. Il trattamento proposto dal dentista curante (protesi totale superiore ancorata a 2 impianti) non è una misura efficace,appropriata ed economica. Va rimborsata invece la soluzione dei medici fiduciari (protesi totale semplice) che rispetta tutti e 3 i criteri dell'art. 32 LAMal