TI_GERICHTE 36.2015.49 vom 22. September 2016 , Indennità giornaliere per perdita di guadagno in caso di malattia a causa di una fibromialgia. Perizia giudiziaria. Applicazione di un termine di 3-5 m... - TI Tribunale d'appello (2016)
Indennità giornaliere per perdita di guadagno in caso di malattia a causa di una fibromialgia. Perizia giudiziaria. Applicazione di un termine di 3-5 mesi per cambiare datore di lavoro. Acquiescenza parziale