TI_GERICHTE 36.2015.4 vom 25. Juni 2015 , Richiesta di assunzione dei costi per cure all'estero effettuate presso un centro altamente specializzato. Rimborso rifiutato non essendo adempiute le condiz... - TI Tribunale d'appello (2015)
Richiesta di assunzione dei costi per cure all'estero effettuate presso un centro altamente specializzato. Rimborso rifiutato non essendo adempiute le condizioni previste dall'ALC e dall'art. 36 OAMal. In concreto non sono neppure dati i presupposti per riconoscere la buona fede