TI_GERICHTE 36.2015.37 vom 5. November 2015 , Contestazione di una decisione di rifiuto di rimborso di prestazioni (acquisto di occhiali) emanata dall'istituzione comune LAMal. Competenza del Tribuna... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contestazione di una decisione di rifiuto di rimborso di prestazioni (acquisto di occhiali) emanata dall'istituzione comune LAMal. Competenza del Tribunale cantonale delle assicurazioni. Rinvio degli atti all'istituzione per sospendere la causa in attesa dell'esito di una procedura parallela