TI_GERICHTE 36.2015.11 vom 6. August 2015 , È esclusa la possibilità di ottenere la riduzione del premio chiesto in corso d'anno retroattivamente dall'inizio dell'anno da sovvenzionare. Lasciato aper... - TI Tribunale d'appello (2015)
È esclusa la possibilità di ottenere la riduzione del premio chiesto in corso d'anno retroattivamente dall'inizio dell'anno da sovvenzionare. Lasciato aperto il quesito della possibilità di ottenere la restituzione dei termini