TI_GERICHTE 36.2014.90 vom 5. März 2015 , Indennità giornaliera per malattia. Dai certificati medici non risulta una malattia psichica influente sulla capacità di lavoro. L'affezione psichica è stata... - TI Tribunale d'appello (2015)
Indennità giornaliera per malattia. Dai certificati medici non risulta una malattia psichica influente sulla capacità di lavoro. L'affezione psichica è stata provocata sostanzialmente da problematiche sociali, culturali, professionali ed economiche, che non danno origine ad un'incapacità di guadagno