TI_GERICHTE 36.2014.83 vom 4. März 2015 , Annullamento del contratto di assicurazione complementare per errore essenziale poiché l'insorgente, cittadino svizzero domiciliato all'estero al beneficio d... - TI Tribunale d'appello (2015)
Annullamento del contratto di assicurazione complementare per errore essenziale poiché l'insorgente, cittadino svizzero domiciliato all'estero al beneficio dell'AVS avrebbe dovuto essere affiliato alla LAMal. Il patrimonio dell'assicurato non deve subire alcun danno poiché era in buona fede