TI_GERICHTE 36.2014.82 vom 4. März 2015 , Affiliazione retroattiva alla LAMal di uno svizzero, al beneficio di una pensione di vecchiaia svizzera, domiciliato in un Paese UE che aveva sottoscritto un... - TI Tribunale d'appello (2015)
Affiliazione retroattiva alla LAMal di uno svizzero, al beneficio di una pensione di vecchiaia svizzera, domiciliato in un Paese UE che aveva sottoscritto un'assicurazione complementare con una riserva. Compensazione tra prestazioni della LAMal e prestazioni della LCA