TI_GERICHTE 36.2014.80 vom 26. Mai 2015 , Infortunio nel 2013 ha avuto come conseguenza solo contusione della spalla,nessun nesso di causalità naturale.No D a IPG né a capitale d'invalidità. Evento d... - TI Tribunale d'appello (2015)
Infortunio nel 2013 ha avuto come conseguenza solo contusione della spalla,nessun nesso di causalità naturale.No D a IPG né a capitale d'invalidità. Evento del 2008 ha avuto conseguenze entro 5 anni (inf. 2013),ma la pretesa creditoria è stata fatta valere tardi: D perento dall'invalidità permanente