TI_GERICHTE 36.2014.7 vom 18. Juni 2015 , Richiesta di assunzione dei costi di un'osteotomia bimascellare in seguito ad un infortunio. Esame del nesso di causalità adeguata e naturale, dell'efficacia... - TI Tribunale d'appello (2015)
Richiesta di assunzione dei costi di un'osteotomia bimascellare in seguito ad un infortunio. Esame del nesso di causalità adeguata e naturale, dell'efficacia, dell'adeguatezza e dell'economicità dell'intervento. Rinvio all'assicuratore per determinare l'ammontare del rimborso