TI_GERICHTE 36.2014.69 vom 17. Dezember 2014 , Richiesta di assunzione dei costi per la sostituzione con un impianto dentario a causa di una nevralgia Esame degli art. 17-19 OPre. Estrazione a carico... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di assunzione dei costi per la sostituzione con un impianto dentario a causa di una nevralgia Esame degli art. 17-19 OPre. Estrazione a carico della LAMal poiché la malattia alla base della necessità di togliere l'impianto comporta un danno a sé stante dal profilo diagnostico e terapeutico