TI_GERICHTE 36.2014.65 vom 21. Oktober 2014 , Richiesta di sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria delle cure medico-sanitarie. Conferma dell'ammontare della riduzione (c... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di sussidio per il pagamento del premio dell'assicurazione obbligatoria delle cure medico-sanitarie. Conferma dell'ammontare della riduzione (corrispondente al premio dovuto) e dell'inizio del diritto alla riduzione (mese successivo all'inoltro della domanda)