TI_GERICHTE 36.2014.55 vom 2. Oktober 2014 , Richiesta di essere messo al beneficio di indennità giornaliere a causa di malattia. Rinvio degli atti all'assicuratore per ulteriori accertamenti, in par... - TI Tribunale d'appello (2014)
Richiesta di essere messo al beneficio di indennità giornaliere a causa di malattia. Rinvio degli atti all'assicuratore per ulteriori accertamenti, in particolare circa la valutazione globale della capacità lavorativa derivante dalla presenza di numerose patologie