TI_GERICHTE 36.2014.51 vom 12. September 2014 , Disdetta del contratto assicurativo, retto dalla LCA, a causa del mancato pagamento dei premi nel termine assegnato con la diffida. Riassunto della giu... - TI Tribunale d'appello (2014)
Disdetta del contratto assicurativo, retto dalla LCA, a causa del mancato pagamento dei premi nel termine assegnato con la diffida. Riassunto della giurisprudenza. Rifiuto, a torto, dell'assicurata, di sottoporsi alla visita peritale prevista dall'assicuratore