TI_GERICHTE 36.2014.47 vom 24. September 2014 , Intervento di by-pass gastrico comporta aumento della carie nei denti? Opre 17-19a non prevedono tale ipotesi,quindi costi del dentista non vanno assun... - TI Tribunale d'appello (2014)
Intervento di by-pass gastrico comporta aumento della carie nei denti? Opre 17-19a non prevedono tale ipotesi,quindi costi del dentista non vanno assunti dalla Cassa malati. Inoltre,in concreto tale situazione va attribuita alle misure profilattiche e di igiene dentale che non sono state sufficienti