TI_GERICHTE 36.2014.42 vom 16. Februar 2015 , Caduta e rottura di 3 denti.Dagli atti emerge che la caduta è concausa del danno ai denti anche se lo stato mandibolare era compromesso (parodontite).La ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Caduta e rottura di 3 denti.Dagli atti emerge che la caduta è concausa del danno ai denti anche se lo stato mandibolare era compromesso (parodontite).La Cassa deve assumere il caso d'infortunio,ma una protesi nuova non è economica.Rinvio atti per rimborso del costo del solo adattamento della protesi