TI_GERICHTE 36.2014.31 vom 8. September 2014 , Rifiuto di assunzione dei costi di un esame diagnostico (PET-colina in presenza di un tumora alla prostata) poiché la misura, al momento dell'intervento... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rifiuto di assunzione dei costi di un esame diagnostico (PET-colina in presenza di un tumora alla prostata) poiché la misura, al momento dell'intervento, era espressamente esclusa dall'OPre. In concreto non vi sono neppure gli estremi per riconoscere la buona fede