TI_GERICHTE 36.2014.27 vom 27. November 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Rifiuto di pagare le prestazioni di degenza ospedaliera previste da un contratto retto dalla LCA in applicazione dell'art. 9 LCA poiché la malattia per la quale l'attrice è stata ricoverata era già presente prima della conclusione del contratto ed è soggetta a ricadute. Competenza del TCA