TI_GERICHTE 36.2014.25 vom 18. August 2014 , Indennità giornaliera per malattia. I certificati dei medici curanti sono scarni e danno elementi di carattere soggettivo,non supportati da un quadro clin... - TI Tribunale d'appello (2014)
Indennità giornaliera per malattia. I certificati dei medici curanti sono scarni e danno elementi di carattere soggettivo,non supportati da un quadro clinico oggettivo sullo stato di salute dell'assicurato. I referti del medico fiduciario sono invece dettagliati e approfonditi. Abile al 100%. No IPG