TI_GERICHTE 36.2014.22 vom 7. August 2014 , Aumento del premio mensile di una copertura complementare. Interpretazione delle CGA. L'assicuratore è autorizzato a praticarlo in virtù delle CGA. La norm... - TI Tribunale d'appello (2014)
Aumento del premio mensile di una copertura complementare. Interpretazione delle CGA. L'assicuratore è autorizzato a praticarlo in virtù delle CGA. La norma secondo cui dopo i 26 anni la tariffa è definitiva non si applica all'attore, poiché egli si è assicurato quando già aveva 34 anni