TI_GERICHTE 36.2014.21 vom 18. Juli 2014 , Responsabilità solidale dei coniugi nel pagamento dei premi LAMal. Accertamento della data di separazione di fatto. La prescrizione interrotta nei confronti... - TI Tribunale d'appello (2014)
Responsabilità solidale dei coniugi nel pagamento dei premi LAMal. Accertamento della data di separazione di fatto. La prescrizione interrotta nei confronti di uno dei coniugi lo è ugualmente per l'altro. Nessun rigetto dell'opposizione del PE poiché non è stata applicata la procedura corretta