TI_GERICHTE 36.2014.15 vom 21. Juli 2014 , Indennità giornaliera per malattia sorta dopo l'uscita dell'attore dalla cerchia degli assicurati e quindi non c'è diritto a prestazioni,visto che le CGA es... - TI Tribunale d'appello (2014)
Indennità giornaliera per malattia sorta dopo l'uscita dell'attore dalla cerchia degli assicurati e quindi non c'è diritto a prestazioni,visto che le CGA escludono questo D oltre la scadenza del contratto di lavoro. No D al libero passaggio non essendo disoccupato LADI.Richiesta cmq oltre il termine