TI_GERICHTE 36.2014.14 vom 1. Dezember 2014 , Rescissione contrattuale per reticenza. Assenza nesso causale. Verifica del D al versamento di indennità giornaliere. Abilità del 100% in altre attività.... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rescissione contrattuale per reticenza. Assenza nesso causale. Verifica del D al versamento di indennità giornaliere. Abilità del 100% in altre attività. Obbligo di ridurre il danno. Cambiamento di attività non necessario. Calcolo IPG: 0%. Attrice si è accontentata di un reddito inferiore alla media